2007年5月6日:XX的一天

  不知道用什么词来形容今天,所以题目用了“XX的一天”。

  一大早起来看火箭的比赛,哎真是的,火箭……真不知怎么说他好,从落后到扳平,再到反超,似乎已经可以赢了,但是爵士确实很顽强。奥库的三分,还有一个不知谁强到的篮板,大败了火箭,范甘迪应该下课了,在比赛的最后居然没有用犯规战术。

  不过输了就是输了,不去想它了,它只会让我更加郁闷。今天打球也是,没有一点手感,可能是因为看了火箭比赛的缘故。打球的时候小腿抽筋,也不知道是不是饮食不调的原因。

  火箭输了,有人在电梯里说,我都失去精神支柱了。呵,确实,没有什么可关注的了,会觉得有点空虚。

  火箭,明年再来吧!

  今天只看了一点线代,怕挂,每天都在说,但就是不想看,怎么办?一看就烦,没效率,哎,还是要摆正心态。

  努力啊!

1 thought on “2007年5月6日:XX的一天

  1. 星夜空间

    你也加油呀,谢谢你之前的鼓励啊。
    火箭输了,在我看来是情理之中的事,虽然我没看完比赛,{那天我们考试,我利用考试下课时间看的,打的很差}前两场虽赢了,但都很惊险,都是先被甩再反超的,很勉强啊,再说爵士打得很野蛮,老犯规,也不怕裁判吹哨,火箭的两大当家明星都打得太老实,投球也失准,失败再所难免………….

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据