最近……

        最近在看一部电视剧《原来我不帅》,我发现自己喜欢上了台湾电视剧里的那种幽默,一些很搞笑的话语,也许那正是我人格成分里缺少的吧,我总是对陌生的事物充满好奇。

        看到空间导航栏上面的图,上面还写着过时的话呢,好久没有改空间的样式表了,呆会儿马上改。现在都已经过了大半个春天了。昨天,有个同学在QQ里告诉我樱花广场的花都开了,等天亮了就去看看那些花,以免被这美好的春天遗忘。羊羔说南京的春天只有三天,其实不然,校园里的好多植物都发芽的发芽、开花的开花了。美丽其实离我们很近。

        最近的生活过的很充实,下周将作就要开始讲了。有点小压力,不过还是很有信心的,也不知道哪来的信心,呵呵。正常课程上有点小问题了,算法设计与分析这门课让我有点头疼,虽然陈松灿是个大牛……厄……还是自己的原因。说到这不得不说一下我们“毛邓三”的老师缪国龙,他讲课确实不符合大多是同学的口味,上次从他上选修课的教室门口经过,发现根本没有学生在听课,这对于一个老师来说是个莫大的悲哀。不过作为一名学生也要自我检讨一下,这个老师并不坏,只是在教学的方法上存在问题,我们不应该因为这个就不听课。说得好像有点虚伪,改变不了别人就改变自己吧……

        英语四级考试又要来了,已经有同学报班准备考托福了,哎……,我却还没过四级,“有一种东西较差距阿”,自己好好加油吧。上次没考,上上次烤了个400分整。分数对我来说并不重要,似乎又有点虚伪,也许是因为自己根本就考不好说来安慰自己的吧,这都是自己的潜意识在作怪。别离题,说四级,这次一定要过,是不是该有个目标呢?那就500分吧,hianghiang!

        就说这么多了。

最近……》上有7条评论

  1. Lyra甜甜的家

    o(∩_∩)o…哈哈,《原来我不帅》很好看吗,我也来看看!不管考什么想要考好都要下功夫的,除非是天才!加油加油,对自己要有信心!

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.