校内网Open Platform

校内网终于放出了它所谓的校内网开放平台,使用了校内网自己定义的一种xml——xnml。

我看校内网是迫于压力才发布这个开放平台的,压力是它早早宣称自己将发布自己的开放平台。

可是它还很不完善,我稍微逛了逛,好多地方都是有链接没内容,很是无语……

校内同时还举办了个校内网Open Platform“创意编程”大赛,怎么都这样?
这似乎是的很有效的推广手段,搞个比赛让大家参加,没人参加就当炒作一下也好,呵呵,聚友(MySpace中国)以前也这样,这个可以学学。

最近有时要做,要不然可以研究研究校内网发布的这个玩意儿。
google十年前(夸张,最近的口头禅)就发布了google api,国内也好多网站发布了自己的api,但国内的东西总是滞后的,校内网现在发布,想不通,7月8日,也不是什么特别的日子啊?

我一直对校内网没好感,第一眼就决定了,因为它长得实在是太不好看了,还有其所谓的涂鸦板(现在不这么叫了),看起来很自由,其实限制一堆。
我那时还不知道FaceBook呢,可是感觉不一样,不会觉得讨厌。

即使我不喜欢校内网,可是谁叫那么同学在那儿呢,所以我也不得不经常到那里逛逛。

祝福校内网的开放平台一路走好……

2 thoughts on “校内网Open Platform

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据