Maksim – Croatian Rhapsody

一直在听Marksim的音乐,感觉很好,尤其是这首Croatian Rhapsody

 

我从小就想学钢琴,其它乐器也挺喜欢的,可是没机会去学。
老爸也从来不逼我学东西,把学校功课搞定就行,其它时间随便玩去吧。

如果老爸逼着我去学钢琴,没准现在的朗朗就是我,哈哈。

这几天听Marksim的钢琴曲,听得有点多,而且都是戴着耳机听,感觉耳朵有点不舒服,也不知是不是钢琴曲对耳朵不好。

还有,我的听力是好,可是对巨大的ape、flac和小小MP3、wma却无法区分。

PS.可恶的母蚊子,在我的手臂上亲啊亲啊亲,手臂上全是小红点了……

Maksim – Croatian Rhapsody》上有3条评论

  1. TracyLL

    偶也喜欢Marksim~~~忽忽~~喜欢那种混合的风格~~~如果只是单纯的钢琴可能就米那种感觉了~~
    PS:偶家米蚊子~哈~

    回复
  2. xFengChenx

    要用好耳机才能区分,我也只能感觉128k的MP3和APE的一点点儿区别……
    ps:为何特别强调“母蚊子”,大家都能理解的……

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.