天气很热,心情在变化

天气很热,天气预报有说,赣州昨天37度,没有比赣州温度更高的地方了。我回来的也真是时候,享受到了这阔别已久的天气。热,但我一点也不觉得热得难受。小时候无论天气再热,我也一样在外面疯。

昨晚和张笑一起出来玩了,聊得很开,心情很好。不再去想火车上发生的事了,干嘛和自己过不去。和张笑在一起很开心,到河边听着潺潺的流水声,走在明亮的月光之下,喝着元气小猴的奶茶,坐在人民广场的草地上,两个大男生,有说有笑。

路上也遇到聂江,感觉他又长高了,我怎么就没长了呢,郁闷……他约我们今天晚上一起出去玩。与聂江同行的是他妹妹,我没敢打招呼,后来回来觉得好后悔,怎么就不打个招呼呢。她以前还和我同桌呢,初二吧。哈哈,回忆,回忆真美好。

回来之后和李慧发短信聊天,我说道自己的不爽,跟她说了火车上的事。她也开导我,说没事,叫我要想清楚。

吃饱了……看看书吧!

2 thoughts on “天气很热,心情在变化

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据