升级换主题

wordpress 2.7终于发布了,更新了一下,换了个黑色主题。其实,要更新升级的,不仅仅是博客。

首先感谢一下wordpress开发团队和Samk,感谢他们做出那么好的作品。

批评一下学校的网络,只给开一些固定的常用端口,导致无法直接连外网的ftp。

发现新主题在很多地方显示的时候有问题,自己慢慢改吧,就当作学习了。

马克思基本主义原理考完了,泡了杯茶,坐在电脑前,可以做自己想做的事了。

常说:“世界在变化”,貌似是句废话,只想提醒自己罢了,不想被时代抛弃。

世界在变化,周围的一切事物都在变化,摆在面前的,有挑战,也有机遇。

进化,不断进化,完善,不断完善,和这博客一样,需要更新升级。

C’mon!加油!

升级换主题》上有6条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.