关于通信原理

昨天,通信原理考完了,此课程原名计算机通信基础,可用的是通信原理的教材,最后感觉跟计算机没多大关系。

这课程包含的多门先修课程我都没学过,比如,信号与线性系统、复变函数。傅立叶变换根本不会。

本有放弃的打算,但还是坚持下来了,因为想到钱老师的话。

世上有很多事情看起来很难做到,或者根本无法做到,我们会选择退缩,想要放弃。

曾在某本书上看到说,人不能总做容易的事情,那样将永远无法成长起来。

我前段时间在看《设计模式解析》,觉得这书写得生涩难懂,就放弃继续阅读了,现在我想,我总有一天要把它读完。毫无疑问,这是一本好书,只是我的基础知识不够,心态不够端正。

考完通信原理,再学任何课程我都不会觉得害怕了,哈哈。

关于通信原理》上有8条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.