anyPlus(for 512) 0.0.1

本包基于rasputin007大大的Basic Plus,做了两点少许改进。

1、[突破]目录/usr/language/可读写
方便修改输入法的标点符号文件
使/usr/language/可读写的原理是修改CG36中的fstab文件,修改设备/dev/mtdblock/lang设为ext2格式,并将CG46转换成ext2的文件镜像
我同样对CG44做了这样的尝试,由于它太小,无法实现

2、[借鉴]java程序获得除发短信外的所有权限,感IT168 V8版主x13817457200
详细情况参见这里

3、[问题]开机后无法显示中文,因为其中不带中文字体。解决方案如下:
开机后选择菜单->设置->USB-Lan(图解如下),开启ftp功能,然后通过ftp将字体文件传到/ezxlocal/download/mystuff/language/fonts/中覆盖AMCSL.TTF,然后重启手机即可。

4、[问题]无法安装mpkg,这个功能将在以后完善,现在可以安装原来Basic Plus中带的软件包,下载后放到/ezxlocal/download/mystuff/package/,然后使用菜单中的Packages进行安装即可。

本来是不想发布的,可是看见用512的朋友不耐烦了就发布了:-)
有问题欢迎留言

下载地址:


4 thoughts on “anyPlus(for 512) 0.0.1

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据