到家了,微笑着难过

今天上午11点,到家了,可是我现在的心情并不好。

果然,老妈看见我,说我瘦了。回家很幸福,所有的一切都准备好了,吃的用的。吃顿饭,洗个澡,睡一觉,很惬意的样子,可是我现在的心情并不好。

这次回家的主要目的,是看看家人,看看同学,好好玩玩的,没有任何学习计划。虽然带了两本书回家,可没有要求自己一定要看完。这几天好好玩,可是我现在的心情并不好。

天气预报说,名天赣州的最高气温高达37度,我的天啊!  不过好像台风就要来了,应该会凉快下来的。可是我现在的心情很不好。

在我所接受的教育里,没有什么告诉我怎么样去记恨人或事,查下词典先……
商务印书馆2002年增补本《现代汉语词典》第597页上写道:“记恨,把对别人的怨恨记在心里。”
而在1553页对怨恨有两个解释:“对人或事物强烈的不满或仇恨”,“强烈的不满或仇恨”。
这些我早该明白了。

昨天在火车上差点哭了……没哭,差点而已。
好久没有这么难过了。难过……还有什么事能使我难过?

现在好像去找张笑,聊聊天,把这些事都说出来。
不过刚回来,还是陪陪家人吧。老爸老妈这么疼我。

微笑微笑,不要让他们看出我的难过。
🙂

1 thought on “到家了,微笑着难过

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据