这个世界缺什么?

关键词:出租车司机、憨厚父子

[audio:http://blog.anyshpm.com/wp-content/audio/1 | autostart=yes | name=99次我爱他(梦幻音乐盒)]

五一节前在淘宝买了琴,考虑到正好要换房子,就直接寄到了公司。

东西很顺利的到了公司,可是这东西很重,体积也不小,怎么弄回去,让我很困扰。

让叶二和少女少女搬到公司楼下,打车,可是……

几乎所有的出租车看见我们都是直接一脚油门,其实公司到我住处很近。

后来拦小面包车也不行。

最终还是有个好心的出租车司机愿意载我,事实也证明这出租车后排座位确实放不下这玩意儿。

只能斜过来放,从副驾驶座到后排座位。

东西很安全的到了新租的房子,多给了出租车司机十块钱。

想想当时无助的样子,凌乱的头发在风中飞舞。

……

……

这个世界缺什么?》上有4条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.