记录

记录下这个周末,顺便提醒下自己,小子!你23了。

[audio:http://blog.anyshpm.com/wp-content/audio/2 | autostart=yes | name=he’s a pirate]
昨天,周六,起得挺早,折腾了一下衣服,然后吃过午饭后跑去科技馆,和两年前一样,一个人。

记得两年前是有航空航天主题的,这次是昆虫主题,不过这次没有看到昆虫,昆虫馆进去要单独买票,而且这次主要是奔着4D电影和球幕电影去的。4D电影看了,《小乌龟历险记》,不能叫电影,只能叫短片,因为只有十几分钟,3D的视觉效果确实非常不错,看了下,好像有四个放映机。可是那个动感摇椅和喷水的效果破坏了整体效果,还不如没有。

球幕电影没有看,因为票价要50,45分钟的阿尔卑斯,想想去方特玩了那么多才100多,不划算,就没有看。那个4D电影票价15,用贵宾卡只要9块。

从科技馆出来就去了下关,大观天地Mall,地方不错,就是很偏远。约了朋友看电影,本来是6个人的,最后只有4个。《功夫熊猫2》,看了后觉得没有白来,双机3D厅,很不错。阿宝他爸还活着。看完回来就很晚了。挺累的。

今天,两点多睡的,九点多起了,折腾了一下,去新街口万达买了《惊涛拍岸》的票,然后吃饭看电影。电影视觉效果没有《功夫熊猫2》的好,太暗,记得上次在同样的厅看的《里约大冒险》不是这样的。不过加4的剧情要比熊猫2好多了。杰克船长最后那句话我非常喜欢,大致意思是“生活或如此深不可测,我们应该活在当下”。

看完电影,送走了朋友,去了中央饭店,参加别人的婚礼。婚礼气氛很好,很High,司仪很不错,很会调动大家的情绪。祝福超哥和慧姐白头偕老。

现在,敲着阳哥送的又贵又重的键盘,在这里码字,然后……然后就木有了……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据